Al via il 12 febbraio Stellato, la nuova startup gourmet frutto della collaborazione tra Stefano Ciotti del ristorante Nostrano di Pesaro (1 stella Michelin) e Simone Sabaini di Sabadì. Un delivery di altissimo livello e allo stesso tempo facile e veloce. E che arriva in tutta Italia.
“Se non adegui la tua offerta di delivery al tuo tipo specifico di ristorazione non funziona come potrebbe”: su questo Stefano e Simone non hanno alcun dubbio. Una sintonia tale che li ha portati a presentare insieme Stellato, alta cucina, quasi pronta, a casa tua. Proprio qui sta la differenza rispetto ai delivery tradizionali: come recita il payoff associato al brand Stellato consegna a casa piatti quasi pronti che il cliente deve solo finire, con pochi e semplici passaggi.
Se lo chiedete allo chef Stefano Ciotti vi risponderà “per tutti coloro che guardano i talent show culinari in televisione”. Perché si tratta di un delivery per chi ama la buona cucina e la passione e la creatività che fanno parte di questo mondo. Ma con le Stellato box c’è “interazione”, perché si tratta di un’esperienza attiva, non si guardano dei concorrenti ai fornelli ma si ascoltano “gli aiuti da casa” dello chef che spiega “di persona” quali sono i pochi “gesti” da fare per portare in tavola dei piatti al top.
Su ogni BOX, infatti, si trova un QR code dal quale apparirà un video tutorial dello chef Stefano Ciotti che spiega per filo e per segno cosa si deve fare. Passo dopo passo, anche se è molto semplice, lui spiega i procedimenti. Molto semplice perché all’interno delle box si trovano piatti scomposti semilavorati e i video tutorial consentono di concludere la cottura garantendosi un risultato Stellato.