Il Ristorante Il Vizio a Perugia annuncia la chiusura estiva a partire dal prossimo 07 Luglio e prepara grandi novità per la riapertura di Settembre, con l’obiettivo di offrire un’esperienza ancora più completa, con nuovi spazi e nuove proposte dedicate anche al mondo della mixology.
Un importante lavoro stilistico e strutturale che donerà agli ambienti una veste totalmente rinnovata, mantenendo quell’atmosfera accogliente, moderna e raffinata che lo contraddistingue, ma che soprattutto porterà alla creazione di nuovi spazi e nuovi servizi dedicati al “prima” e “dopo” cena, per arricchire ulteriormente l’esperienza, con proposte dedicate alla mixology, classe vivere in maniera complementare o indipendente dalla cena.
“Vogliamo offrire ai nostri ospiti qualcosa di nuovo e di unico sul territorio, – ha dichiarato Federico Masilla – un luogo con più anime e più spazi da vivere in diversi momenti della giornata, dall’aperitivo al dopo cena, senza necessariamente doversi intrattenere al ristorante. Le novità che stiamo preparando sono il frutto di una visione che guarda ai format ristorativi più innovativi e contemporanei , con nuove proposte di piatti anche più semplici, senza assolutamente dimenticare l’identità del Vizio e il nostro DNA che fa dell’alta qualità delle materie prime, della cura e della creatività nella preparazione dei piatti e dell’attenzione al dettaglio, i pilastri fondamentali della nostra proposta ristorativa”
Non a caso il Vizio è simbolo e sinonimo di ristorazione di alta qualità, tra i pochissimi ristoranti italiani ad aver ottenuto dalla Guida Ristoranti del Gambero Rosso, il riconoscimento dei 3 mappamondi (come ristorante etnico) e delle 3 bacchette (come ristorante di sushi).
La riapertura, prevista per Settembre, vedrà la cifra stilistica dello storico chef Marco Gargaglia, ampliarsi in nuovi concept di menù anche meno strutturati e più accessibili, ma come sempre frutto di un’accurata ricerca di prodotti e di sperimentazione, per una combinazione armonica di cucina fusion e mediterranea che da sempre conquista e soddisfa i palati più curiosi.