Due Chef, due ristoranti menzionati nella guida Michelin, un solo menù e il confine tra i loro stili che si dissolve in una fusione culinaria. È da questa originale visione che nasce “Oltre i confini” la cena a 4 mani di Carlotta Delicato e Daniele Auricchio, che si preannuncia come un vero e proprio viaggio tra sapori inediti, confini geografici e gustativi, storie gastronomiche di persone e territori raccontate attraverso i piatti e i vini in abbinamento.
Una cena evento, che vede l’incontro tra gli universi culinari degli Chef Carlotta Delicato, del Ristorante Delicato di Contigliano e Daniele Auricchio, pilastro creativo del Ristorante Radici a Borgo la Chiaracia di Orvieto, dove non ci sarà un alternarsi di proposte signature degli chef, ma si potranno assaggiare, in esclusiva, piatti ideati e realizzati insieme.
Un menù che potrà essere degustato solo in queste due occasioni e che esprime la volontà di questi talenti della ristorazione italiana, di superare i confini in cucina, unendo il loro percorso, le tecniche e le loro ispirazioni, per dare vita ad un dialogo creativo che celebra l’armonia tra due chef, ma anche tra più territori, stili e influenze culinarie.
Primo appuntamento, solo su prenotazione e per un massimo di 25 persone, giovedì 5 settembre presso il Ristorante Delicato a Contigliano. La seconda serata, sempre solo su prenotazione, è prevista per venerdì 18 ottobre e avrà luogo al Ristorante Radici.
A completare l’esperienza gastronomica, un raffinato abbinamento di vini “di confine” selezionati in collaborazione con i Maître dei due ristoranti e l’associazione Umbria Wine Club, ideatore del format di successo “Vini di Confine” di Castiglione in Teverina. Quattro le etichette in degustazione, tutte provenienti dal territorio che si trova tra i due ristoranti: il Brut Metodo Classico di Feudi Spada, il bianco Acqua della Serpa di Cantina Annesanti, il N°6 di Sassotondo, e il Ciliegiolo 05035 di Cantina Bussoletti, ciascuno scelto per esaltare le creazioni culinarie degli Chef.
Per informazioni e prenotazioni:
Cena a 4 mani di giovedì 5 settembre si terrà presso il Ristorante Delicato, Via Umberto I, 2, 02043 Contigliano RI, telefono 0746 249202
Cena a 4 mani di venerdì 18 ottobre si terrà presso Ristorante Radici, Borgo La Chiaracia, 05013 Castel Giorgio TR, telefono 0763 627123