Si terrà dal 17 al 22 ottobre a Senigallia, il più grande appuntamento degli istituti alberghieri, dell’enogastronomia e del turismo organizzato dalla Cancelloni. In calendario showcooking con 22 chef stellati, masterclass e l’Expo delle eccellenze marchigiane
A partire dalle competizioni che raccoglieranno negli spazi dell’Istituto Alberghiero Panzini 800 studenti da 120 istituti internazionali provenienti a Senigallia da 25 nazioni europee che si sfideranno in cucina, sala, bar e accoglienza, la Cancelloni Food Service Spa curerà tutti gli eventi che animeranno “Open, Forum dell’innovazione, della biodiversità e della ripartenza”. Sotto la regia della testata di riferimento di settore, Italia a Tavola diretta da Alberto Lupini, il Forum vedrà il susseguirsi, da lunedì 17 a giovedì 20 ottobre di preziosi eventi formativi con protagonisti chef stellati, scuole, università e opinion leader di settore, i quali si confronteranno su temi di attualità, partendo dal concetto di biodiversità. Previsti molti showcooking di chef internazionali che tutti insieme contano ben 22 stelle Michelin.
A completare il già ricco quadro dell’Evento la struttura scolastica dell’I.I.S. Panzini ospiterà fisicamente e virtualmente la “Marche Expo Experience”, la prima mostra didattica che certifica le eccellenze della regione.