Ovvio! Torna Eurochocolate in versione Spring

eurochocolate spring 2023

Eurochocolate fa il bis e torna con la primavera: presentata ieri la versione outdoor con il claim: “Ci sarai? Ovvio!”

E’ stata presentata ieri a Perugia l’imminente edizione di Eurochocolate che raddoppia le date e si presenta in versione primaverile. Dal 24 Marzo al 2 Aprile i Giardini del Frontone di Perugia si animeranno grazie ai tantissimi stand e alle frotte di golosi che convergeranno nella capitale del cioccolato da ogni parte d’Italia e oltre.

Il deus ex machina Eugenio Guarducci, in compagnia di Giorgio Mencaroni Presidente della Camera di Commercio dell’Umbria, Andrea Romizi Sindaco di Perugia, Donatella Tesei Presidente della Regione Umbria e Michela Sciurpa Amministratore Unico di Sviluppumbria, ha illustrato le peculiarità dell’edizione incipiente e le iniziative a sostegno dei produttori di cacao, costretti a commercializzare il prodotto ai prezzi dettati dalle grandi corporate mondiali del food che riescono a lucrare sul commercio dei prodotti al cioccolato.

Le autorità presenti hanno tutte sottolineato, ognuna per quanto di sua competenza, l’importanza dell’evento Eurochocolate per la città di Perugia e per tutta la regione e, per questo, la grande collaborazione delle istituzioni a sostegno di un evento ormai iconico che celebra, e ha ufficialmente proclamato, Perugia capitale indiscussa del cioccolato, grazie alla tradizione legata alla lavorazione del cioccolato da parte della Perugina ed ora dell’imprescindibile kermesse di Eurochocolate.

Tante le novità interessanti quali ad esempio la collaborazione con la Favini, industria della carta, che realizza prodotti di cartoleria con gli scarti delle fave di cacao, e lo stand delle suore benedettine del Monastero di Sant’Anna di Bastia Umbra, che saranno presenti in questa edizione con i loro prodotti artigianali per nutrire il corpo e lo spirito.

Poi la Caccia al TesOvo, la produzone live di uova Eggofatto, i percorsi per gli StakanOvisti e tanto altro per una nuova edizione tutta da gustare… Ovvio!

Benedetta Tintillini

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